Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт салата шубы по вашему мнению?
5 месяцев
назад
от
lelya
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я по Лазерсончику готовлю. Последовательность вполне устраивает. КСЛЯКМСЯ-Картофель-сельдь-лук- яблоко-картофель-морковь-свёкла-яйцо. Лук подмариновать обязательно. Яблоко кисло-сладкое. Слои, конечно, промайонезить, но без фанатизма. И дать постоять салату хотя бы пару часиков
5 месяцев
назад
от
полюсик!!!
▲
▼
0
голосов
Главное, конечно, это хорошая, вкусная селёдка. Можно засолить заране (в рассоле с пряностями) , а можно и купить на развес, тоже пряного посола, очень вкусная селёдочка продаётся. Уж точно не пресервы, это совсем не тот вкус и качество рыбы.
Ещё, советую лук для салата замариновать (дать полежать в воде с добавлением соли, сахара, уксуса или лимонного сока) .
Слои не заливать майонезом, а наносить его сеточкой. А вот верхний слой, свекольный, я люблю смазать майонезом обильно) Чтобы так, как на фото было.
Яблоко кислое добавляла один раз - прикольно, но без него привычне.
5 месяцев
назад
от
Давид Бабаев
Связанные вопросы
1
ответ
Какие конфеты вы предпочитаете?
4 годов
назад
от
*Natali*
3
ответов
а как вы готовите кабачки?
9 годов
назад
от
[email protected]
5
ответов
Заплесневело сливовое с миндалем варенье. Как спасать? Или уже не стоит?
12 годов
назад
от
Angel