Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лепешку?
5 месяцев
назад
от
Cергей Хижняк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мука просеянная, теплая (не кипяток) вода, соль, растительное масло рафинированное. Соль по вкусу, масло - около столовой ложки на 300-350 гр муки. Мука и вода в таком сотношении, чтобы получилось тесто примерно как на пельмени но поплотне, посуше. Делю на кусочки, тонко раскатываю, жарю на чуть смазанной маслом сковороде до румянца с каждой стороны. Горячими такие есть вкусне.
5 месяцев
назад
от
Анна Ларионова
Связанные вопросы
1
ответ
Красный или синий лук? Чем отличается красный лук от синего?
9 годов
назад
от
vlad54 sobaka
2
ответов
уваривается ли мясо (субпродукты) при варке? например : говяжье сердце. оно станет меньше после варки?
10 годов
назад
от
Зима
3
ответов
А это что напоминает? Вызывает аппетит?
7 годов
назад
от
Luna Avers