Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в супермаркетах куриная грудка без кожи? И куда её девают?
При жарке золотистая корочка - самый цимус.
А для варки даёт наваристый бульон.
И пофиг на холестерин!
.
Я покупаю фермерские грудки в маленьком магазинчике - совсем другое дело.
Но ведь не у всех есть такая возможность : (
5 месяцев
назад
от
Васильев Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда я работал в убойном цехе птицефабрики содранную в процессе обработки тушки и её частей шкурку отправляли в колбасный цех, и вряд ли за прошедше время что-то в этом плане изменилось.
Так что девают её в колбасу, рулеты и прочий ассортимент продукции данного конкретного колбасного цеха указанного вами производителя.
5 месяцев
назад
от
Лёкич
Связанные вопросы
3
ответов
способ приготовления макарон. сколько минут варить макароны?
11 годов
назад
от
Петр Николаевич
1
ответ
я ужасно не люблю теплые или простое напитки. Обожаю только Ужасно холодные. Любите тож ток холодные напитки?
5 годов
назад
от
Алиса Гомез
1
ответ
Быстрый и и полезный завтрак. Посоветуйте.
8 годов
назад
от
S.T.A.L.K.E.R.2011