Все о еде
Войти
Регистрация
Какой жирности творог вы берете и почему?
4 месяцев
назад
от
Kenji126
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Оптимально брать золотую серединку - 5%. В обезжиренных - пользы мало, т. к. кальций плохо усваивается. Высокая жирность - вредна, и достигается часто за счет добавок растительных компонентов, вместо животного жира.
4 месяцев
назад
от
lora ilina
Связанные вопросы
1
ответ
Что получится если в щи положить не белокочанную а пекинскую капусту?
6 годов
назад
от
-::ПавеЛ::-
2
ответов
почему в торт ложится коньяк, а если делать такое же но не в виде торта а виде нарезанных
10 годов
назад
от
MaryZo
3
ответов
что готовят из кукурузной крупы? С рецептом, пожалуйста!
10 годов
назад
от
Джон 911