Все о еде
Войти
Регистрация
Поделитесь своими лайфхаками, как вы готовите новогодний оливье?
Чем и когда заправляете, какое мясо/колбасу добавляете, какие дополнительные ингредиенты, как готовите овощи (варите/парите/запекаете) . НАЧИТАЛА в сети:
Прочитала, что майонезом надо заправлять сразу, он действует, как консервант, защищает продукты от порчи.
Запеченые в духовке овощи для салата вкусне
Вместо колбасы используют рыбу горячего копчения или запеченое мясо
Вместо консервированного горошка используют замороженый
К майонезу рекомендуют добавить: горчицу; устричный соус; терияки.
Всех приветствую! )
5 месяцев
назад
от
Михаил Потапоф
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю столичный или мясной с говядиной или языком. Да, с запеченым мясом салат имет боле яркий вкус. Никогда не добавляю морковь (упрощает, преснит вкус) . Огурцы обязательно отжимаю. Если делаю с карпаччо, то со свежим огурцом. Майонез использую хелманс настоящий (не сочтите за рекламу) . Картошка своя, поэтому просто отвариваю с добавлением соли. Лучше, конечно же, запечь. Майонезом заправляю перед подачей. Всякие добавки и замена горошка-не моё, не признаю
5 месяцев
назад
от
Маргарита
Связанные вопросы
2
ответов
Как приготовить окорочка в духовке )
10 годов
назад
от
Алексей Калинин
1
ответ
Можно ли приготовить торт "Зебра" из 2-3 яиц?
9 годов
назад
от
[email protected]
4
ответов
может это конечно и не кофе, но все же, пьете ли вы. (читать дале без регистрации и смс) =
4 годов
назад
от
Олег Евсеев