Все о еде
Войти
Регистрация
Какие супы порекомендуете новичку?
5 месяцев
назад
от
Александр Григорян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Луковый, лук нарезаешь и пассируешь в масле, потом добавляешь каждые две минуты по две-три ложки воды и перемешиваешь, пока лук не пропарится. потом стакан воды и до кипения.
5 месяцев
назад
от
zalya
Связанные вопросы
3
ответов
А Вы ломаете макароны перед варкой или как спагетти целиком в кипяток опускаете?
6 годов
назад
от
Оксана Дмитриева
2
ответов
Как долго и правильно варится свёкла на венигрет?
7 годов
назад
от
Виталий Таран
2
ответов
Сколько калорий в отварных хлопьях геркулеса на воде в 100 граммах?
11 годов
назад
от
Андрей Фролов