Все о еде
Войти
Регистрация
Гарбуша в фольге в духовке как вам?
5 месяцев
назад
от
1 1
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я люблю рыбу, но горбушу не люблю. Однако учитывая, что запеченная таким образом сайра получается бесподобной, то думаю и этот вариант очень вкусный для любителей.
5 месяцев
назад
от
Владислав Агафонов
Связанные вопросы
3
ответов
Хочу повкусне пожарить рыбу, на каком масле посоветуете? На оливковом – не пошло)
11 годов
назад
от
Натальченко Наталья
1
ответ
Если коньяк это дистиллят (да еще и вторичный) , то какая разница из чего он сделан и откуда у него насыщенный цвет?
8 годов
назад
от
Abram Pupkin
1
ответ
Кто вобще придумал солить еду, если она вредна?
9 годов
назад
от
rahim rahim