Все о еде
Войти
Регистрация
Варим суп вместе с mail
Минут через 5 закипит кастрюля с мясом (бедро бройлера) какие дальнейшие действия?
4 месяцев
назад
от
ttttttttt ergseg
1 ответ
▲
▼
0
голосов
После закипания снимаем пену (выбрасываем) . Уменьшаем огонь до еле заметного волнения воды. (После закипания 40 минут до готовности) .
Луковица. Очищаем от сухих листьев и корней. Сверху делаем три параллельных надреза до половины (быстре отдаст сок) . Забрасываем. (Через 30 минут можно выловить и выбросить) .
Морковь. Очищаем. Моем. Нарезаем на кусочки удобного для еды размера. Забрасываем. (20-40 минут до готовности) .
Картофель. Очищаем. Моем. Нарезаем. Забрасываем. (15-25 минут до готовности) .
Соль (четверть чайной ложки на порцию) .
Лавровый лист (15-30 минут и выбросить) .
Черный перец, хмели сунели и т. п. за несколько минут до готовности.
4 месяцев
назад
от
Виктория Прищепа
Связанные вопросы
3
ответов
Чем похлебка отличается от супа?
2 годов
назад
от
...::!!Bugor Bredor!!::...
1
ответ
Что калорийней Горящий шоколад или Какао?
3 годов
назад
от
Борис огнев
1
ответ
Кто какое любит мороженое?
7 годов
назад
от
Саид Абдуло Нури