Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли самостоятельно засолить свежемороженую горбушу?
Как это сделать и нет ли рисков отравления ?
5 месяцев
назад
от
321 321
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
всю жизнь солим сами. Одтеляешь филе. готовишь смесь соль 2 части и сахар 1 часть. Обильно посыпаешь филе и складываешь брюшками. оставляешь на 1. 5 часа. потом смываешь соль, и оставляешь на 3 часа. готово.
5 месяцев
назад
от
Маида Шихсефиева
▲
▼
0
голосов
легко! рыба лишне соли не берет. Горбушу выпотроши, на тушку 1кг идет полстакана соли, лучше меньше, + черный перец. Рыбку в соли обсыпать и утянуть в марлю, и давануть под гнет на 3 дня.
5 месяцев
назад
от
Наталья Калабанова
Связанные вопросы
1
ответ
почему нельзя повторно замораживать продукты?
9 годов
назад
от
АНТОН ХАРЧЕНКО
1
ответ
Вы впервые попробовали чипсы. Какой была их форма и когда (точно или примерно) это было?
3 годов
назад
от
Кристина
4
ответов
Какой самый вкусный крем для бисквитного торта, с маслом и сгущенкой?
9 годов
назад
от
Наташик