Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось понемногу белой и ржаной муки, если смешать, подойдет-ли такая мука для домашних пельменей?
4 месяцев
назад
от
катюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешивать можно. Слишком белая мука портит пельмени. Раньше делали пельмени из муки 1 сорта, они были не такие склизкие, как из муки высшего сорта, которая преимущественно сейчас в магазинах. И, как будто, от этого были вкусне.
4 месяцев
назад
от
ваня Никишин
Связанные вопросы
3
ответов
посоветуйте салат с консервированной сельдью.
10 годов
назад
от
писатель про Заик
2
ответов
Можно ли пить сырые яйца? Пить для тренировок, чистый белок всё же. И сколько раз пить?
10 годов
назад
от
Мур Маруся =^_^=
1
ответ
Что не так?
1 год
назад
от
ягода