Все о еде
Войти
Регистрация
Если белый хлеб бесполезный, а черный боле полезен, то получается белый хлеб можно есть? А как же тогда глютен?
Я вот ем и белый чёрный. Лично мне сложно определить, есть у меня непереносимость глютена или нет. Белого хлеба ведь тоже хочется. Например со сливочным маслом.
А вот на черный хлеб сливочное масло трудно намазывается. Черный хлеб начинает из-за этого рваться.
5 месяцев
назад
от
Александра Каппель
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чего вы к этому глютену привязались? Тут всё просто: если при употреблении хлеба нет внешних каких-то признаков, чаще - аллергические высыпания, прыщи, то успокойтесь и продолжайте есть свежие мягкие булочки.
Определить непереносимость глютена можно просто: у вас был какой-то симптом, вы исключили белый хлеб, и симптом прошёл.
Кстати, в чёрном хлебе также есть пшеничная мука, так что он тоже с глютеном.
5 месяцев
назад
от
Сабина Халилова
Связанные вопросы
2
ответов
Как сделать рис таким, чтоб он принимал разные формы?
2 годов
назад
от
Светлана Карнаухова
1
ответ
Вы покупаете шашлыки "на улице"? Нравятся? Сколько стоят?
8 годов
назад
от
Каринка Клименко
1
ответ
Вредно ли хранить подсолнечное масло не в холодильнике?
7 годов
назад
от
gop stp