Все о еде
Войти
Регистрация
Класть ли лавровый лист в щи?
Состав его, мясо, квашеная капуста, морковь свежая, лук, чеснок, картошка, перец черный, а вот не испорчу ли его лавровым листом. В прошлый раз вместо квашеной капусты была свежая и я испортил вкус щей бросив туда перловку, послушав советы с интернета. Буду томить в русской печи на улице стоит на снегу на деревянном подоне, сделал экспериментальную, временную.
5 месяцев
назад
от
Сергей Щербаков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я кладу лавровый лист только в уху, маринады и при консервировании (мариновании) овощей. На мой взгляд, в остальных блюдах он забивает естественный аромат.
5 месяцев
назад
от
Оксана Ильина
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать оладушки?
8 годов
назад
от
кристина брмина
4
ответов
Что ВКУСНОГО можно приготовить в пароварке? (кроме мантов и пян-се)
11 годов
назад
от
Антон ASK_one
1
ответ
Что будет если съесть слишком много имбиря
2 месяцев
назад
от
Demetra /