Все о еде
Войти
Регистрация
На каком масле готовить пельмени на сковороде? Сливочное или на подсолнечном?
5 месяцев
назад
от
anara
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без подсолнечного масла не обойтись , т. к. обжаривается именно на нем, а уже после добавляется сливочное перед или после тушения в воде , Но лучше перед .
5 месяцев
назад
от
Юрий А
Связанные вопросы
2
ответов
Почему нам всё время врут, что соки в пакетах из магазинов полезны? Какая польза от концентрата с сахаром? Один вред.
10 годов
назад
от
Дмитрий Зеленев
2
ответов
Вам обидно становится, когда кассир вас на кассе неправильно обслуживает? Вопрос внутри .
4 годов
назад
от
Step up
2
ответов
Посоветуйте универсальную приправу для блюд, смесь трав.
3 годов
назад
от
~Predator~