Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу, которую не стыдно будет выставить на праздничный стол?
5 месяцев
назад
от
Sam Sung
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Большого сазана или зеркального карпа почистить, выпотрошить, вымыть, натереть снаружи и изнутри солью. Порезать лук, натереть на крупной терке морковку и белый корень, всё хорошо обжарить на растительном масле, посолить, поперчить (начинки должно быть столько, чтобы можно было начинить брюшко и голову рыбы) . Плотно начинить рыбу, уложить на смазанный растительным маслом противень. Смешать майонез с натертым сыром, добавить немного воды, обильно смазать рыбу сверху. Запекать при 180 град. около часа. В конце, если нужно, добавить огонь для образования корочки. Дать рыбе немного остыть (настояться) и подавать на стол.
5 месяцев
назад
от
Попандопула .
Связанные вопросы
1
ответ
Вреден ли натуральный майонез?
7 годов
назад
от
Lara
2
ответов
В каких сигратех табак боле мене настоящий? как определить настоящий табак?
11 месяцев
назад
от
Наталья Плаксина
2
ответов
Хранение алкоголя в холодильнике
8 месяцев
назад
от
Ваня Злыдень