Все о еде
Войти
Регистрация
В каких продуктах больше всего белка?
5 месяцев
назад
от
галина давлетшина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белок есть животного и есть растительного происхождения. Животный полноценный. В растительном может не хватать каких то аминокислот. Так вобще вот.
Соя (порядка 35-37 граммов белка на 100 граммов продукта)
Пармезан (35-36)
Красная икра (30-32)
Куриная грудка (30-32)
Тыквенные семечки (30)
Сушеные белые грибы (25-30)
Говядина (26-30)
Тунец (25-29)
5 месяцев
назад
от
steam-akk 12312
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно приготовить из копченых колбасок?
10 годов
назад
от
Геннадий Якименский
1
ответ
как сделать "Селёдочку под шубкой" скажите
7 годов
назад
от
Котэ
1
ответ
В каких пропорциях берется сахар и плоды (яблоки и слив) для варенья?
10 годов
назад
от
Александр Шатохин