Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в США в магазинах продают только огромные яйца, а мелкие перерабатывают на спортпит, выпечку и тд ?
При чем 12 огромных яиц в США стоит 80 центов (70 рублей) , а в России 10 мелких яиц стоит 140 рублей
5 месяцев
назад
от
Виктория Степанян
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В россии не приживается такой товар, как уже отделённые и упакованные желтки, например, на который идёт всякий скраб в виде битых и мелочи, так что толкают всю, что вылезло, иначе это отход, а это деньги.
5 месяцев
назад
от
Лучший из Лучших-Бёрнс*-*
Связанные вопросы
2
ответов
что приготовить семь дней подряд. Меню на неделю. Гороховый суп был, грибной был, щи были, ежики были. Посоветуйте
12 годов
назад
от
Yura Kizima
3
ответов
Знаете ли вы Илью Лазерсона и как к нему относитесь? По моему мнению - талантливейший человек
6 годов
назад
от
Lebron
6
ответов
Какое самое вкусное по вашему мнению блюдо с использованием сыра?
13 годов
назад
от
Нобунага