Все о еде
Войти
Регистрация
Дайте характеристику полуфабриката рыба специальной разделки
5 месяцев
назад
от
мария бибикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нате. Рыба специальной разделки, охлажденная на рыбокомбинатах, подвергается фиксации – обработке охлажденным рассолом, что уменьшает потери сока при транспортировке и удлиняет сроки хранения. Эти полуфабрикаты представляют собой тушки рыб, разрезанных по брюшку, с удаленной чешуей, плавниками, головой, внутренностями и зачищенной брюшной полостью, промытые и подготовленные для тепловой обработки.
но это не точно
5 месяцев
назад
от
Валера Усов
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавлять в пирог?
9 годов
назад
от
Илья
1
ответ
Какой салат приготовить с маринованным лучком?
3 годов
назад
от
Жанна ^__^
7
ответов
берете ли вы шампиньоны? права ли мама?
6 годов
назад
от
Лёха ХЗ