Все о еде
Войти
Регистрация
Котлеты по-киевски секрет готовки
Скажите, делаю котлеты по-киевски. Делаю из фарша. Но все равно масло не так много остается внутри, как в тех что покупала в киоске. Там когда откусываешь его видно, а тех что я готовлю его невидно. Какой секрет, чтобы масло не испарялось, и было внутри?
5 месяцев
назад
от
Дарья Макаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Двойная панировка. Яйцо-сухари. Перед первой панировкой обвалять в муке. Жарят сначала во фритюре 5-7мин, до готовности доводят в жарочном шкафу/духовке. Готовятся из куриного филе.
5 месяцев
назад
от
Мария Мария
Связанные вопросы
2
ответов
Продали просроченное пиво, куда обращаться?
6 годов
назад
от
Кот Матроскин
2
ответов
что можно сделать из 40 яиц?
10 годов
назад
от
Юра Малишев
1
ответ
Выпил 0, 7 Блэк лэйбла в одну каску, остановиться или еще добавить?
12 годов
назад
от
*_*beautiful fairy*_*