Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить икру тыквенную?
5 месяцев
назад
от
наталия александрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить в масле лук, морковь и чеснок, добавить тыкву, томатную пасту (или протертые помидоры без кожицы) и томить на медленном огне 30-40 минут. Затем, добавить соль и сахар, томить ещё 10 минут. Пробить погружным блендером. Если икра для длительного хранения, под закатку, добавить уксус. Если для того, чтобы съесть сразу, или для хранения в холодильнике несколько дней, уксус не нужен.
4 месяцев
назад
от
Itrerera
Связанные вопросы
4
ответов
Выгодно ли купить шаурму? Она стоит 150 руб или лучше купить мяса за эту цену? Срочно
3 годов
назад
от
Владимир Шматко
1
ответ
Лучшая начинка для рулета из лаваша ?
10 годов
назад
от
Дмитрий Орлов
2
ответов
можно ли приготовить майонез в блендере -кувшин? Сколько времени в нем взбивать надо .
8 годов
назад
от
095