Все о еде
Войти
Регистрация
Как отварить рис , чтобы он не превратился в кашу, а был рассыпчатым ?
4 месяцев
назад
от
Татьяна Александровна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
выбрать из сортов не предназначенных для приготовления рисото, суши и прочих блюд для которых нужен клейкий рис.
добавлять в кипящую воду. варить столько времени сколько указано на упаковке. соблюдая пропорции воды и риса
4 месяцев
назад
от
Наиля Борисова(Утебова)
Связанные вопросы
2
ответов
Выпечка с ананасом
9 годов
назад
от
Максим Гасин
1
ответ
Почему многие недоценивают томатный сок? Он же жуть какой вкусный
5 годов
назад
от
Юра
2
ответов
А что это за бисквит, где в составе есть сметана? Надо или нет?
7 годов
назад
от
ииииииииииии ддддддддддд