Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы проверяете готовность котлет (свино-говяжья) при жарке?
4 месяцев
назад
от
Бахтиер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зажарить на мощнейшем огне до золотистой корочки с каждой стороны. Буквально по 30 секунд. Дале на противень и в духовку минут на 15-20. Потом протыкаю котлету вилкой до середины и нажимаю на не. Если выходит прозрачный сочок, как вода, значит котлета готова.
4 месяцев
назад
от
Алексей Насонов
Связанные вопросы
1
ответ
Второй раз срывает крышку с томатного сока сразу после закатки.
5 годов
назад
от
СветЛана
3
ответов
Мне часто хочется есть после 11 веречера. аж желудок бурлит. что можно в эти моменты поесть. я на диете
5 годов
назад
от
Marya
1
ответ
"Сломала "голову. Поможете с блюдом? См. внутри:
8 годов
назад
от
Наталья *