Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите колбасу? Если да то сколько килограмм такой колбасы стоит? И есть
Вобще такие колбасы где чистое мясо идёт?
4 месяцев
назад
от
Andrey_SPb_1975
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Очень редко колбасу делают из нормального мяса. Из просрочки и костей конечно тоже не часто, но вы подумайте, выгодне свеже мясо продать за 800р/кг или сделать из него колбасу, которую продашь максимум за 500р/кг? Поэтому и делают из 2 сорта
4 месяцев
назад
от
Ева Белая
Связанные вопросы
2
ответов
Сельдь по шубой - еще вопросы про рецепт Тертую свеклу солим и кладем ли уксус? Лук колечками - нужно ли мариновать?
5 годов
назад
от
Богдан Гембарський
2
ответов
Вы едите сладкий плов без мяса, с курагой, изюмом?
9 годов
назад
от
Даша Николаева
1
ответ
Чем отличается суши от роллов? Чем отличается суши от роллов? Хочу завтра сделать это все сам.
5 годов
назад
от
Emma Watson™