Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фаст-фуд считается вредным, если каждый его ингредиент таким не является? ^^
4 месяцев
назад
от
Игорь Даценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Высокая калорийность за счет содержания большого кол-ва углеводов. Именно из-за быстрых углеводов и происходит набор лишнего веса. Также в подавляющем большинстве видов фастфуда используется много вкусовых добавок, которые вредны сами по себе, а еще насыщены солью.
4 месяцев
назад
от
Поддержка Техническая
Связанные вопросы
5
ответов
Куда можно добавлять имбирь? Можно ли его в салаты добавлять?
11 годов
назад
от
Наталья Слышкина
1
ответ
Когда фаршируешь перчик, какой фарш лучше выбрать?
7 годов
назад
от
[GJ MarSik]
4
ответов
Хачапури - блюдо какой кухни? Наподобие продукты в каких кухнях есть?
10 годов
назад
от
Натали