Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего перед тем как положить рис в кострюлю или в сковороду на пару с водой, его нужно дополнительно раз десять
промыть водой? Что это даёт?
4 месяцев
назад
от
Елена Черненко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да не десять, меньше. Нужно смыть мелкую рисовую пыль (она играет роль клея) и делать это надо аккуратно, деликатно. Помогает получить рассыпчатый рис. Но если варить, например, на молочную кашу или на лечебную кашу, это не требуется. 3-4 раза достаточно
4 месяцев
назад
от
Victor1995
Связанные вопросы
2
ответов
Мусульмане на вкус различают халяль или не халяль еду?
5 годов
назад
от
Юленька Николаева
3
ответов
Что бы Вы предпочли на ужин: мюсли с молоком, тушеные овощи или омлет и творог? )
6 годов
назад
от
Natali
1
ответ
Почему в супермаркетах не продают землянику
1 год
назад
от
Aydin Akyel