Все о еде
Войти
Регистрация
Чем опасно сливочное масло
Услышал что сливочное масло при нагреве вызывает рак правда или нет?
5 месяцев
назад
от
Диля Минюшкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А где ты увидел настояще сливочное масло, если только не сам. в деревне делаешь? А то, что продают в магазинах может не только рак вызвать, но и гораздо хуже - понос.
5 месяцев
назад
от
LIBERTY
▲
▼
0
голосов
Слив. масло при активном нагреве горит. И только в таком состоянии может вызывать негативные последствия. При умеренном нагреве такого не происходитПоэтому кулинары не жарят на слив. масле Разве . что омлеты, но при слабом подогреве или пассеруют овощи и проч. Подсолнечное (растительное) масло боле устойчиво. Но есть ограничения по кол-ву порций для обжарки. Правда редко кто придерживается этим нормам. И это почти не контролируется в п. о. п. (предприятиях общественного питания)
5 месяцев
назад
от
Avalanchevof
Связанные вопросы
3
ответов
Что заставляет человека, употреблять продукты, которые убивают его?
6 годов
назад
от
Светлана Карпеева
3
ответов
Дайте проверенные рецептики или ссылки на соусы для рыбных котлет. По опыту. Соусы готовить не умею, нужна конкретика.
9 годов
назад
от
Екатерина Никонова
1
ответ
Что делать нет бумаги для выпеканий, можно ли без не?
1 неделя
назад
от
Киска Злая