Все о еде
Войти
Регистрация
Польза и вред корня имбиря, в какие блюда любите его добавлять ?
4 месяцев
назад
от
Игорь Бережной
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я люблю засахаренный корень имбиря. кладу в некоторые азиатские супы, в соусы , если делаю курицу по китайски.
лучше средство от изжоги , кашля, больного горла, при простуде, от тошноты и рвоты, при пищевом отравлении.
4 месяцев
назад
от
Арина Ильясова
Связанные вопросы
1
ответ
Сварила говядину, а она жёсткая. Что делать?
5 годов
назад
от
Анна Комищук
2
ответов
Вопрос к тем, кто пьет много кофе
7 месяцев
назад
от
Waaska Wasaa
7
ответов
Девочки, нужно ли варить листы для лазаньи фирмы eldorado?
13 годов
назад
от
Снежная Барса