Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в хлебопечке Panasonic крошится хлеб
Модель sd 2520, если следовать рецепту основного, то первые 2 дня хлеб идеален, мякиш эластичен, но потом мякиш начинает разваливаться, крошиться.
Рецепт там такой:
Дрожжи сухие 1чл
Мука 400 г
Сахар 1 ст л
Соль 1 чл
Масло 1 ст л
Вода 260 мл
Что можно добавить или изменить чтобы не крошился и был эластичным?
Пока пробовал увеличить масло и добавлять живые дрожжи, но все также
5 месяцев
назад
от
Замира РАЕВА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, влияет еще и форма буханки, в ней много мякиша и мало корки, у меня тоже Панасоник, я делаю тесто поплотней, меньше воды и быстрый режим. После выпечки хлеб оставляю на тарелке и накрываю его полотенцем, так влажность хлеба выравнивается. И дрожжи свежие, не знаю, имет ли это значение в данном случае, просто сухие не раз подводили
5 месяцев
назад
от
Фиоктист Дрочерман
Связанные вопросы
2
ответов
Есть 4х килограммовый сазан. Как приготовить что бы было действительно вкусно?
11 годов
назад
от
Александра Бло
1
ответ
Что это такое?
7 годов
назад
от
Дима Грыщенко
2
ответов
Что едите после праздника для разрузки организма ? )
7 годов
назад
от
людмила никитенко