Все о еде
Войти
Регистрация
Кристаллики в варёной сгущёнке - показатель качества или же нет?
4 месяцев
назад
от
ma lady
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наличие крупинок сахара в варёной сгущёнке нормально. Сгущённое молоко производится способом варки молока высокой жирности с большим количеством сахара. А потом эта смесь подвергается боле высокой температурной обработке. Кристаллизация сахара возможна. Конечно это не совсем правильно, но и не так критично. Будете есть, не отравитесь, если только это действительно крупинки сахара, а не другое.
4 месяцев
назад
от
Раиси кашпуренко
Связанные вопросы
1
ответ
чем лучше химически очистить самогон перед вторым перегоном марганцовка. сода. уголь сколько и чего ложить на литр
9 годов
назад
от
Призрак в ночи
6
ответов
Почему большинство людей ест мясо, это же идиотизм.
11 годов
назад
от
Юлия Юлия
5
ответов
Какой повседневный салат вы готовите к вторым блюдам?
5 годов
назад
от
Маша Гайдук