Все о еде
Войти
Регистрация
Какой хлеб полезне - из белой или ржаной муки?
4 месяцев
назад
от
Rauf Aliyev
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ржаной хлеб все же по праву считается боле полезным продуктом, чем белый. Входящие в его состав пряности – тмин и кориандр – способствуют выведению из организма мочевой кислоты, что значительно улучшает состояние больных подагрой, а также помогает удерживать гипертоникам артериальное давление в рамках нормы.
4 месяцев
назад
от
Иосиф
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт мягкого теста не дрожжевого и не слоеного, чтобы не хрустело а реально было мягким.
5 годов
назад
от
Веста
1
ответ
Подскажите вкусные и простые рецепты сладостей каких-то ( печенье, ипроги и т. д. ) , которые быстро готовятся!
10 годов
назад
от
Светлана Рыженко
1
ответ
Поделитесь вашими секретами приготовления суперкурицы, запекаемой в духовке?
4 годов
назад
от
Екатерина Чижикова