Все о еде
Войти
Регистрация
Отдали целую кучу свиной шкуры, от свежего сала, не соленая, не копченая, куда её можно использовать?
4 месяцев
назад
от
Машуня Сломатина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если шкура не голая, а осталось немного сало/мясо, можно очень вкусные шкварки -чипсы приготовить. Режешь кубиком , не мелкими, см 2, заливаешь водой на палец и на медленном огне часа два варишь, до полного выпаривания жидкости. Как мало воды со останется, мешаешь энергично и постоянно, шкура начинает зажариваться в собственном жире /соку. Ну и доводишь до нужной степени хрусткости. Дальше вынимаешь на кухонные бумажные полотенца, шторы жир стек, остужаешь , приправы : соль, перец, чеснок давленый , паприка. Щедро посыпаешь и даешь настояться часик . Ффсе, « чипсы « готовы. И да, это жирно и вредно, но очень вкусно.
4 месяцев
назад
от
Konstantin
Связанные вопросы
3
ответов
А как это: сухие дрожжи сыпать в муку - это по инструкции к печке, а на дрожжах написано: 10 минут намочить?
9 годов
назад
от
Наташк@
3
ответов
купила перец черный горошком на развес-15 руб. за 100 гр. везде 200 руб. кто скажет-почему.
5 годов
назад
от
Александр Поносов
1
ответ
Вкусное ли тесто получиться по такому рецепту?
3 годов
назад
от
вася пупкин