Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли держать мёд, которым периодически пользуешься, в холодильнике или не обязательно?
4 месяцев
назад
от
BrockE901608
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Исследования меда показали, что при хранении при комнатной температуре он за год теряет 50% полезных свойств. Зарубежные фирмы которые его собирают и хранят используют холодильники с температурой +3+5°С и допускается кратковременный подъем температуры до 5°С. Допускается замораживание меда при котором он не теряет своих свойств. Еще существует тест на диастазное число - это на сколько мед ферметирован. Именно ферментация меда дает ему целебные свойства. Если диастазное число меньше 8 единиц, то его не принимают у заготовщика за рубежом. Лучший по диастазе мед это гречневый.
4 месяцев
назад
от
Сергей-С
Связанные вопросы
3
ответов
Разве можно советоваться с продавцом при выборе продуктов? Им ведь главное - продать вам как можно больше
4 годов
назад
от
Евгений Поборчий
2
ответов
А что вы предпочитаете на ЗАВТРАК? ням-ням
10 годов
назад
от
Кариба
1
ответ
Сколько сахара может содержатся в большом удлиненном печенье политым шоколадом и внутри с большим кол-вом начинки?
6 годов
назад
от
Деня Д