Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите лангустины? Что интересного с ними делаете?
4 месяцев
назад
от
Sunny
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А как вы их можете приготовить корми как сварить ? Ну можно заморачиться и насыпать приправой в бульон в котором все варится или пострагать все это в салат после того как сварится только смысл ракобразног сувать в салат ?
4 месяцев
назад
от
maria Lukjanova
Связанные вопросы
1
ответ
в куриных щах надо лук морковь с томатной пастой обжаривать? или томат. паста только в мясных щах?
7 годов
назад
от
РОМАНТИК
1
ответ
Можно ли загустить кефир до консистенции сметаны?
7 годов
назад
от
Эльбор
1
ответ
Реально ли после вегетарианства научиться перквпривать хотя бы мясные котлеты? Зачем это надо внутри.
2 годов
назад
от
Владимир Полоротов