Все о еде
Войти
Регистрация
Есть рис и несколько банок белорусской тушенки. Что добавить? Ну там может горошка зеленого или перец красный?
Посоветуйте чего-нибудь.
4 месяцев
назад
от
Franchesca03
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все ингредиенты отличные, что можно сделать ? У каждого человека свои вкусы по этому я посоветую на свой вкус. Конечно можно смешать горошек с рисом так делают, если нравится то, пожалуйста, но на мой вкус горошек лучше есть отдельно, ведь у тебя есть тушенка!
Рис
Тушенка
Красный перец если в порошке
Соль
Это все готовим вместе * Зеленый горошек только от дельно в прикуску! Пол пачки Риса промыть в холодной воде, отварить, снова промыть, дать стечь воде. Вскрыть одну банку тушенку, надеюсь она большая, тогда две если маленькая, выложить в тарелку, если есть белый жир его можно и на суп отложить. Поставить в микроволновку минуты на 3. Что бы вся растаяла, стала как бульон, мясо расшерудить вилкой. Теперь порцию риса отправляешь в кастрюльку солишь, посыпаешь перцем красным по вкусу, поливаешь тушенкой, размешиваешь, и снова порцию риса сверху и снова и снова, пока весь отваренный рис так замешаешь. Именно такой способ хорош для того что бы рис в кашу не превратился. Могу пояснить в комментах о чем я, если интересно. Очень было бы неплохо сделать обжарку из моркови и лука и добавить, замешать в этот рис. Будет напоминать плов. В общем то все готово, выкладываешь на тарелку, разогреваешь в печке. Горошек в холодном виде кладешь рядом и ешь его в прикуску как салат. Приятного аппетита!
4 месяцев
назад
от
Елена Комракова(Пермина)
Связанные вопросы
1
ответ
какая печень вам больше нравится? куриная или говяжья? и почему?
7 годов
назад
от
ИРИНА ЯКОВЕНКО
2
ответов
Рассажите свой вариант маринования шашлыка.
10 годов
назад
от
тот ещё
2
ответов
подскажите пожалуйста рецептик пикантного салатика
12 годов
назад
от
Дмитрий Сирец