Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить замороженный говяжий язык?
Разморозить. А потом, сколько варить, в какую воду класть?
4 месяцев
назад
от
Лина Мальвинова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Снять с языка верхнюю плёнку (волоски) , потянуть от большей части языка к маленькой. В холодную воду, Перец горошком шт 4 и немного посолить, закипит сними плёнку, под крышку и на 4 часа варить. На огне умеренно маленьком. По истечении времен вилкой протянуть если легко входит то готов нет поставь ещё на пол часа, час
4 месяцев
назад
от
Кузя Барбаросса
▲
▼
0
голосов
Залить язык холодной водой, довести до кипения и варить 30 минут. Воду вылить, язык залить кипящей водой, положить луковицу, морковку, Когда закипит, снять пену и варить при малом кипении 2, 5-3 часа. За полчаса до готовности посолить, добавить лавровый лист и несколько горошин душистого перца. После окончания варки переложить в миску и поставить под проточную холодную воду, аккуратно снять кожицу и вернуть в бульон, чтобы не обветрился.
4 месяцев
назад
от
BritneyMcnam
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите, нужен инженерный ум)
7 годов
назад
от
2post30
1
ответ
вот какую утром кашу сварить на молоке, манную, пшенную или рисовую, вот проблема, поридж не предлагать я е не ем
7 годов
назад
от
Аля Анисимова
2
ответов
Как должна правильно выглядеть селедка под шубой? )
5 годов
назад
от
Максим Богатырёв