Все о еде
Войти
Регистрация
Улучшится ли вкус бульона если туда бросить целую головку лука?
4 месяцев
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а еще вкусне, если эту луковицу прижарить на огне горелки до черноты верхнего слоя. с морковиной тоже так же можно сделать, с чесноком, корнем петрушки и/или сельдерея.
4 месяцев
назад
от
Ирина Панфилова
Связанные вопросы
2
ответов
Какая это крупа? Предусмотрена ли кулинарией? Очищенные от шелухи но целые зёрна пшеницы. А ржи?
3 месяцев
назад
от
Елизавета Королева
1
ответ
Как варить замороженное брокколи
9 годов
назад
от
andrew zorin
1
ответ
В селедке кругляшки как улитки, что это? Ее можно есть?
3 годов
назад
от
Лас Соло