А морскую рыбу вы тоже солите во время приготовления? Зачем? Это же как варенье подсластить)

4 месяцев назад от Татьяна Иванова

2 Ответы

0 голосов
а она что, на сквозь просаливается, когда плавает в море? ) не замечала. все равно по уровню соли она пресная для меня. так что солила и буду солить. и варенье сластить, если мне вдруг покажется, что оног в этом нуждается)
4 месяцев назад от Лиана
0 голосов
Хз, я не готовлю рыбу. Но мне кажется что многие люди её солят потому что привыкли множество блюд есть с приправами, солью и т. д. И поэтому даже не замечают что добавляют соль везде
4 месяцев назад от Карасева Ксения

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от Оксана Михайлова
6 ответов
12 годов назад от марина сафронова