Все о еде
Войти
Регистрация
Что за листья? купила в Индии для добавления в блюда при готовке Что это не помню
4 месяцев
назад
от
Танюша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Индийский лавровый лист
Листья вечнозеленого дерева, растущего в тропических и субтропических Гималаях. Листья тонкие, жесткие, имеют 3 прожилки, горьковато-сладкий вкус с нотками корицы. Лавровый лист широко используется в индийской кухне, придавая свой особый пряный аромат блюдам из мяса, фарша, плову.
4 месяцев
назад
от
Анастасия Бычилова
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите язык?
2 годов
назад
от
Алёна Давыдова
1
ответ
Съел всё, что милая приготовила! Я супружеский долг исполнил?
11 годов
назад
от
Инна Симак
3
ответов
Как сварить кисель из замороженной красной смородины?
9 годов
назад
от
Диана Рощина