Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заготавливать на хранение кожуру от цитрусовых?
Здравствуйте, в интернете везде пишут что если заготавливать (сушить, замораживать и т. д. ) на хранение кожуру от цитрусовых, то необходимо брать именно цедру, т. е. тонкий верхний слой корки, а белый слой не использовать ( потому что он даёт горечь, кто-то говорит даже вред приносит и т. п. ) .
Меня вот горечь не особо смущает, а про вред как-то не верится. Хочу попробовать заморозить или высушить для чая или чего-то ещё, но не знаю как лучше.
Вот вы как заготавливаете кожуру: используете только цедру или кожуру целиком?
P. S. Просто не хочется возиться с отделением цедры от белого слоя кожуры.
4 месяцев
назад
от
Уо Йоу
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не любитель такого
Но только если кожуру загатавливать хотите в воде с уксусом сначала замачивайте фрукты, потом с содой промывайте, так как от вредителей обрызгивать могут
4 месяцев
назад
от
Олька
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите пож-та, с какими овощами потушить репку, что с ней сочетается? )
6 годов
назад
от
Янченко Наталья
8
ответов
Добрый вечер. Сталкивались ли вы с проблемой изъятия из рациона мужчины
10 годов
назад
от
-=Warlock=-
1
ответ
Зачем людей закапавают Кому пришло это в голову
8 годов
назад
от
Алёнkа