Все о еде
Войти
Регистрация
В ресторане соевый соус помню был густой, в магазине жидкий как вода, что вбивать, чтобы заказать первый вариант?
4 месяцев
назад
от
Мел Гел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку налить 2 части соевого соуса, хорошо размешанного с 1 частью крахмала, и, постоянно помешивая, довести до кипения. Если нет крахмала, можно использовать муку.
Если хочешь придать соусу немного глубины вкуса, можно добавить немного карамелизированного сахара. Для этого нагреть 1 столовую ложку сахара на среднем огне до тех пор, пока он не станет темно-коричневого цвета, затем добавить в соевый соус и хорошо перемешать.
4 месяцев
назад
от
Санька
Связанные вопросы
1
ответ
как вкусно запечь вареную картошку?
9 годов
назад
от
Натали Август
1
ответ
Какой суп вам больше нравится? Рецепт? )
3 годов
назад
от
Шеф Повар Чичик
1
ответ
Как Рикотту можно дома сделать?
8 годов
назад
от
Максим Чернодуб