Все о еде
Войти
Регистрация
Как вам сметанный соус?
молоко 1 литр
сметана 400 грамм
мука 50 грамм
соль и перец черный молотый по вкусу
молоко залить в кастрюлю, заправить и довести до не сильного кипения, потом высыпать муку и мешать венчиком, и довести до кипения постоянно помешивая, дале высыпать сметану и снова довести до кипения помешивая, потом выложить в ёмкость и дать остыть.
Тогда он остынет, он загустет и получается густой.
4 месяцев
назад
от
Ольга Кузнецова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Где такой рецепт откопали? Это ж надо додуматься-муку в кипяще/горяче молоко добавлять.
В небольшое количество молока добавить муку, размешать, чтоб без комочков. Добавить оставшеся молоко. Поставить на плиту и при постоянном (! ) помешивании довести до кипения. Ввести сметану, при постоянном помешивании дать прокипеть 1-2мин.
4 месяцев
назад
от
KingLiu67735
Связанные вопросы
1
ответ
Когда вы готовите пиццу дома, вам не кажется что в кафе вкусне? Скажите своё мнение.
8 годов
назад
от
alex lapshin
1
ответ
Как такой творог предполагается открывать? Как вы открываете? Ножницами или удаляете металлическое крепление на конце?
2 годов
назад
от
генадий киселёв
2
ответов
Как спасти пересоленный суп?
8 годов
назад
от
Наталья