Все о еде
Войти
Регистрация
А вы знали что кондитеры в закрытом помещении жопу чещут и тараканы есть?
даже руки не моют
4 месяцев
назад
от
ирра
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ресторан. Официант приносит борщ (без подноса) , причем большой палец правой руки у него был в борще. Посетитель промолчал. Но когда официант принес второе блюдо, а палец на этот раз у него был в гарнире, посетитель не выдержал.
Посетитель:
- А почему у вас палец в гарнире?
Официант:
- У меня палец нарывает, врач сказал, что его нужно все время держать в теплом месте.
П: - Ну тогда засуньте его себе в жу и держите там.
О:- А я так и делаю, пока нет заказов, да и между первым и вторым блюдом тоже.
4 месяцев
назад
от
AimeePlume02
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите кто часто готовил котлету по киевски что делать что б и не обгорела и что б внутри прожарилась
10 годов
назад
от
Блондинка))))
1
ответ
Пельмени лучше сварить и поджарить или сразу жарить?
2 месяцев
назад
от
KobyAlfaro5
2
ответов
КАЗАНЬ! Девочки, помогите : ( уже не знаю, как быть.
4 годов
назад
от
София Марченко