Все о еде
Войти
Регистрация
Я пекарь, почему у нас зарплата не очень?
Город кормлю, по 12 часов в жаре. с 3 ночи
4 месяцев
назад
от
андрей .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) . Во времена СССР булка хлеба если долго лежала на столе, то она просто превращалась в обычный сухарь!
2) . А сейчас она через 2-3 дня тупо начинает плесневеть, потому, что вы в муку добавляете высушенную и перемолотою просрочку с плесенью из магазинов!
3) . Десятки сюжетов было по телеку на эту тему!
4) . Руки надо рубить за такую халтуру!
4 месяцев
назад
от
Юлечка
▲
▼
0
голосов
У Вас лично почему, нам неведомо. А вот у меня сосед тоже пекарь, у него вполне приличная зарплата, правда, он в ночную смену работает.
Упс, пардон, Вы тоже в ночную.
4 месяцев
назад
от
ЕСС
Связанные вопросы
3
ответов
Зачем развели шумиху вокруг слова "кушать"? Что в нём такого плохого и почему оно многим не нравится?
5 годов
назад
от
Адиз Гентшке
1
ответ
Почему в школьной столовой не подают жареную или целую картошку, а только пюре или тушеную?
3 годов
назад
от
дания абубякерова
1
ответ
Замочила в раза 4 больше, чем нужно, перловой крупы для супа, что делать с ней?
7 годов
назад
от
Жена Гватемалы