Все о еде
Войти
Регистрация
Небольшие филе горбуши по 400 грамм. Как их посолить? что бы вкусно получилось.
4 месяцев
назад
от
анна головко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я обычно смешиваю столовую ложку соли со столовой ложкой сахарного песка. Измельчаю большой пучок укропа. На дно пластиковой коробки рассыпаю смесь соли и песка укропчика кладу кусок филе шкуркой вверх опять соль песок укроп на неё другой кусок шкуркой вверх и сверху также соль песок укроп закрываю крышкой кладу в холодильник на следующий день куски переворачиваю обратной стороной и держу ещё день в холодильнике. Затем вынимаю и промываю каждый кусок под краном холодной водой. Промакиваю бумажным полотенцем. Кисточкой прохожусь по каждому куску оливковым маслом. Один кусок нарезаю тончайшими слоями в герметичную ёмкость. Остальное филе обматываю пищевой плёнкой герметичный пакет и в морозилку.
4 месяцев
назад
от
Judith904686
Связанные вопросы
1
ответ
А у вас есть хлебопечка? Может, порекомендуете? )
6 годов
назад
от
Хельга Патаки
1
ответ
Вы в курсе, что товары то и не подорожал если оптом щакупать, вот в Европе даже подешевели, а в России
9 годов
назад
от
Цвирко Станислав
1
ответ
Щука это деликатес в Европе?
8 годов
назад
от
Лу4Ше ВсЕх