Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько часов варите холодец ;рулька ножки свинные и курица?
4 месяцев
назад
от
Дмитрий Савельев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
/холодец ;рулька ножки свинные и курица/ туда же надо докласть в огромную кастрюлю моркву целиком и луковицу огромную, потом своевременно вынуть чтобы не переварились, всё это в последствие перемалывается через мелкое ситечко в мясорубке мясо и овощи с целой головкой крупной свежего чеснока. Варить кости и мясо минимум 6 часов, в идеале 8-10 часов томить на маленьком огне.
4 месяцев
назад
от
Diana Ryzakova
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецепт для мангала, крылышки куриные в меде и зеленые яблоки (кислосладкий)
7 годов
назад
от
no
6
ответов
Как приготовить самый лучший оливье?
5 годов
назад
от
Анна Стахеева
1
ответ
Я заметила, что у кофе и сигарет один ингридиент получается что кофе так же вредно так и сигареты? )
1 год
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина