Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в тесто Наполеона добавлять сахар ? Чем заварной крем со сгущёнкой будет отличаться от масло+сгущённые сливки ?
4 месяцев
назад
от
Евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сомнительный рецепт какой-то.
В тесто достаточно столовой ложки сахара, не совсем понятно, чего ждать от одинокой ложки раст масла, зато соды, как всегда, много. Я бы взяла обычное пресное сдобное тесто
С кремом тоже, зачем сгущенка, если еще и сахар
У Наполеона есть варианты, его делают или из слоеного теста, или из множества тонких коржей пресного сдобного, а здесь какая-то вариация на тему
4 месяцев
назад
от
Анжелика Губицкая
Связанные вопросы
3
ответов
подскажите ваши рецепты, вкусных и . красивые закуски- варианты канапе или рулетиков из лаваша или тортильи? Спасибо!
7 годов
назад
от
IRINA
1
ответ
Чем можно заменить яйца в шарлотке, если в доме завёлся веган?
3 годов
назад
от
Дмитрий .
4
ответов
Подскажите рецепт салатика с БРЫНЗОЙ (помимо Греческого) .
11 годов
назад
от
марина алферова