Все о еде
Войти
Регистрация
Почему нельзя смазывать боковые стенки формы при выпечке бисквита?
4 месяцев
назад
от
артем михайлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бисквит поднимается цеплясь за стенки формы, потом его просто вырезают из формы. Или делайте французскую рубашку смазываете маслом ( или высокожирным маргарином это даже лучше) и присыпаете мукой. Просто по маслу - у вас середина будет подниматься выше краев и бисквит получится горкой
4 месяцев
назад
от
Варвара Артемьева
Связанные вопросы
1
ответ
Сегодня соседка подарила 1, 2 кг огурчиков (не солёных, солёные есть! ) , и я не знаю, ЧТО с ними делать. Подскажете?
2 годов
назад
от
Эмилия Еф
1
ответ
как подсолнечное масло (или оливковое, или еще какое) может помочь в приготовлении еды?
11 годов
назад
от
ренат мухаяров
3
ответов
Как готовить домашние пельмени? Подскажите пожалуйста как готовить домашние пельмени (Такие малеькие пельмешки) ?
12 годов
назад
от
Ингеборга Пкунайте