Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли использовать для приготовления классического чизкейка только желток?
Можно ли отделить желток от белка и только его вмешать в сырную массу? Как тогда изменится консистенция? Вкус?
4 месяцев
назад
от
NikolaiGuita
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно. Белок в выпечке дает некоторую резиновость и упругость, а желток наоборот рассыпчатость. Так что при замене цельных яиц на желток консистенция изменится - чиз будет боле нежным.
4 месяцев
назад
от
Просто Ирина
▲
▼
0
голосов
такие весчи как желток, белок продаются только в магазинах для предпринимателей типа МЕТРО. в литровых упаковках
если у вас нет пропуска или вобще нет неподалёку такого магазина, то вы это просто не сможете купить и ваш вопрос теряет смысл.
разбивать яйца для такого - это надо очень любить сырную запеканку
4 месяцев
назад
от
Юрий Акимов
Связанные вопросы
2
ответов
как вам такая кухня? не скучно?
4 годов
назад
от
Кшантя
6
ответов
Подскажите пожайлуста рецепт теста на чебуреки, чтобы они былио мягкое
13 годов
назад
от
аноним анонимович
2
ответов
Хочу утку в духовке испечь с квашеной капустой; какую температуру сделать?
12 годов
назад
от
Лариса Давыдова