Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на каждом углу открываются пекарни?
Закрываются магазины, банки, ларьки. и на их месте открываются пекарни. Ну реально, на каждом углу, в самых лучших проходных местах. Чо, так хлеба стали много есть? Хлеб в них очень дорогой, 50 руб. батон.
4 месяцев
назад
от
Anna Kilimnik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Они как открываются так и закрываются - аренда и себес растут, спрос падает т. к. покупательская способность населения снижается.
Пекарни потому что хлеб продукт повседневного спроса. С одной стороны хлеб это бюджетный продукт, от него отказываться будут в последнюю очередь. С другой стороны людей уже не устраивает заводской хлеб или эрзац-хлеб из замороженных п/ф в пекарнях супермаркетов. А пекарня может предоставить широкую линейку хлебной продукции на любой вкус - от сладкой выпечки до ЗОЖ, глютенфри и т. д.
4 месяцев
назад
от
Amet Ибрагимов
▲
▼
0
голосов
прибыльно потому что, а затраты нулевые практически, т. к. низкокачественное сырье (большинство) не дорогое да и мука впринципе дешевый элемент дающий большой товар
4 месяцев
назад
от
Маргарет
Связанные вопросы
1
ответ
Чем заменить начинку, тушеную капусту, в пирожках, очень люблю капусту, но последние время чувствую дискомфорт после неё
7 годов
назад
от
яна бадай
1
ответ
Куриные грудки под ананасами делали? Вкусно?
7 годов
назад
от
svet Reiki
2
ответов
Если в тесто для блинов добавить лук, то он подгорит и испортит все блины? кто пробовал?
5 годов
назад
от
трюфель ру