Все о еде
Войти
Регистрация
Где оставить мариноваться мясо в тепле/холоде?
4 месяцев
назад
от
Анна Бодрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мясо необходимо мариновать в холодильнике, если при комнатной температуре его мариновать, то оно может раньше испортиться!
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то ставить в холодильник его не обязательно, можно оставить при комнатной температуре. А вот если замаринованное мясо не будет приготовлено гораздо позже, то его следует поставить в холодильник. Там оно может храниться в маринаде и сутки, и двое.
4 месяцев
назад
от
Марэллочка
▲
▼
0
голосов
Если хотите, чтобы мясо побыстре замариновалось, то можно оставить при комнатной температуре. А вот если поставить в холодильник, то оно может храниться в маринаде .
4 месяцев
назад
от
Лол
Связанные вопросы
1
ответ
А если чипсы - Состав: картошка, масло, соль - они вредны?
8 годов
назад
от
татьяна богатова
1
ответ
Закваски good food. кто делает сам кефирчики и йогурты деткам, поделитесь техникой приготовления
10 годов
назад
от
Настя Апрелька
2
ответов
Скажите, а без какого блюда у Вас не приходит Новый год?
12 годов
назад
от
Ольга Шестакова