Все о еде
Войти
Регистрация
Купила копченый адыгейский сыр, а он абсолютно не соленый, куда его можно использовать?
4 месяцев
назад
от
FelixHutton
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дожили - уже адыгейский сыр нормально сделать не могут (
Хотя он и должен быть сладковато-пресноватый.
В салат бы какой-нибудь употребила или выпечку, несладкий пирог, например из слоеного теста или киш какой-нибудь.
4 месяцев
назад
от
Александр КРУТОЙ
Связанные вопросы
2
ответов
Во время выпечки используйте пекарский камень, улучшает или без разницы?
1 год
назад
от
Юра Скрипченко
2
ответов
на ваш взгляд гигиенично ли открытое мусорное ведро на кухне, т. е без крышки
10 годов
назад
от
Сашенька:3
2
ответов
блин Я разбила последнюю банку вишневого варенья, мне бабушка дала, как ей сказать, ей77
8 годов
назад
от
злой sпутник fауста